Miceli

El restaurante

Miceli: 1. m. Bot. Raiz del hongo, formada por filamentos muy ramificados, por la que absorbe los nutrientes de la tierra.

Miceli es un restaurante pensado para transmitir y compartir el amor y el respeto que sentimos por la cocina. La de toda la vida. La sencilla. La bien hecha. La que nace de los productos frescos que cada mañana vamos a comprar al mercado. Un restaurante pequeño y familiar, situado en una casa mallorquina del siglo XIX que vio crecer a nuestra cocinera y a sus hermanos. Hoy en día se ha transformado en Miceli, para poder ofrecerte un rato agradable y feliz alrededor de una mesa, con la atención que se merece toda persona a la que le gusta comer bien.

Restaurante Miceli. Selva. Mallorca.

Carta

La carta

La carta de Miceli se escribe cada mañana al salir el sol (bueno, igual un par de horas más tarde). Como en la cocina más tradicional, cada día preparamos una variedad de platos diferentes en función de la temporada y de los productos que más nos han seducido en el mercado de Inca, que visitamos cada día. Cuando estés sentado a nuestra mesa, te explicaremos con toda dedicación en qué consisten los platos que hayamos cocinado. Podrás escoger platos por separado o uno de nuestros dos menús degustación. De esta forma, cada vez que nos visites podrás descubrir una nueva porción de Miceli y de nuestra manera de entender la cocina.

Aperitivos 7€
Primeros platos 10€
Segundos platos 15€
Menú degustación 36€
Menú Miceli 47€

Barra

La barra de Miceli

Desde diciembre de 2018, Miceli está presente donde todo empieza cada mañana: en el mismo Mercat d’Inca. Una barra de mercado, sin mesas. Y sin carta, como en Miceli. En nuestras pizarras encontrarás la oferta diaria, en bocadillos, tapas y plato del día, con amplia oferta de vermuts y de vinos a copas.

Abrimos de lunes a sábado, de 8:30 a 15:30. 

Marga

Marga Coll

Marga está al mando de la cocina de Miceli. Lleva cocinando desde 1995 en diferentes
restaurantes mallorquines como Ca'n Quet o Ca's Puers. En 1998 recibió la Beca de
informatización, adaptación a la actualidad y puesta en práctica de recetas mallorquinas de la Escuela de hostelería de la UIB. En 2004 se hizo cargo del departamento de restauración de amadip.esment y de sus restaurantes Es pes de sa palla y Amadip Palmanova. El 31 de marzo de 2012 inauguró Miceli, su propio restaurante, de la mano de su marido, Javier Arés, que se encarga de la sala y los vinos. En abril de 2016 abre Arrels by Marga Coll en el hotel Gran Meliá de Mar en Illetas (Mallorca). Actualmente compagina su trabajo en ambos restaurantes, que funcionan de la misma manera con un menú que cambia a diario. Y en diciembre de 2018 abre La Barra de Miceli, una barra en el mismo mercado de Inca, donde se puede desayunar, tapear y comer, con la misma filosofía: sin carta, cambiando cada día según lo que ofrezca el mercado.

Marga Coll. Restaurante Miceli. Selva. Mallorca.

Reservas

Teléfono: +34 971 87 37 84
Mail: reservas@miceli.es
Puedes solicitar tu reserva aquí 
Te informamos de que aceptamos reservas con niños sólo si son mayores de 12 años.

Horario
De noviembre a marzo: Abierto de jueves a domingo (domingos sólo a mediodía).
De abril a junio: Abierto lunes y de jueves a domingo (domingos sólo a mediodía).
Julio y agosto: Abierto sólo noches. Sábados cerrado.
Septiembre y octubre: Abierto lunes y de jueves a domingo (domingos sólo a mediodía).

A mediodía abrimos a las 13:30, y la última hora a la que aceptamos reservas es a las 15:00.
Para cenar, abrimos a las 20:00. La última hora a la que aceptamos reservas es a las 22:00.

Regala Miceli
Si quieres regalar Miceli, lo único que tienes que hacer es enviar un mail a reservas@miceli.es, con asunto "regalar Miceli". Nos tienes que especificar para cuantas personas es la invitación, quien quieres que aparezcan como persona o personas que hacen el regalo (no el nombre de los invitados) , y un número de tarjeta de crédito con su fecha de caducidad.
Recibirás un correo con la invitación, para que la puedas imprimir y entregar a tus invitados.
Ellos se encargarán de hacer la reserva, como cualquier otro cliente, y el día que vengan a Miceli tendrán que traer la invitación.
En Miceli queremos que nuestros clientes puedan siempre elegir lo que les apetezca, de manera que la invitación es abierta y serán los invitados los que decidan si quieren Menú Degustación o Menú Miceli, y si quieren o no quieren vino, aperitivos y cafés.
El ticket medio para dos personas está en torno a los 125 €.
Al recibir el correo, haremos un cargo de 10 €, sólo para comprobar que el número de tarjeta es correcto. El día que vengan los invitados, se cargará el importe de la factura, descontando los 10 € ya cobrados.

Dirección

C/ Àngels, 11. Selva, Mallorca

Teléfono

+34 971 87 37 84